当前位置:首页 > 合作交流
合作交流
马于军院长一行考察吐鲁番职业技术学院,代表学院捐赠10万元援助资金
发布时间:2018-01-05 17:26:45 作者:  来源: 浏览次数:0



    为落实省教育厅的指示和“院校联”专业帮扶对口支援吐鲁番职业技术学院专业建设的协议,2017年12月1日,马于军院长一行5人带着我院一万一千多师生的深情厚意,踏上吐鲁番这片热土,来到吐鲁番职业技术学院,就对口支援专业建设情况参加了交流座谈会,并向吐鲁番职业技术学院捐赠10万元专业建设援助资金。

    交流座谈会及捐赠仪式在吐鲁番职业技术学院行政楼一楼会议室召开,吐鲁番职业技术学院领导及对口支援科室人员参加会议。会议由市委副秘书长、教育工委副书记、职业技术学院党委书记靳义川同志主持。

    会上,靳义川同志代表吐鲁番职业技术学院全体师生,向远道而来的马于军院长一行五人表示热烈的欢迎,对我院长期以来支持吐鲁番职业技术学院发展表示衷心的感谢。他指出,湖南大众传媒职业技术学院与吐鲁番职业技术学院开展合作以来,在人才培养、学科建设、精品课程建设、示范校建设等方面,为吐鲁番职业技术学院发展做出了很大贡献,对口支援的计算机网络技术专业成为了学院高职首批招生专业及3+2五年制专业,这都离不开湖南大众传媒职业技术学院的无私援助。

    马于军院长对吐鲁番职业技术学院广大教职员工的朝气蓬勃的精神面貌、顽强拼搏的奉献精神、良好的敬业精神表示钦佩,并对吐鲁番职业技术学院在一穷二白、从无到有的基础上规划、建设的美丽校园表示衷心的祝贺。

    马于军院长表示,此次交流对双方工作具有促进作用,希望在考察期间同吐鲁番职业技术学院互相学习,共同做好对口支援专业建设工作,在师资培训、人才培养等方面开展更加深入的合作,学院将会一如既往的全力支持吐鲁番职业技术学院发展,为湘吐两地的教育事业作出更大的贡献。

    贺战兵副院长满怀激情地回忆了在吐鲁番精准教育扶贫期间战斗、工作的三年艰难历程,对吐鲁番职业技术学院在短短的几年内取得的建设、发展成就表示由衷的高兴,衷心祝愿吐鲁番职业技术学院越办越好,把吐鲁番职业技术学院建设成为高水平有特色高职院校而努力奋斗。

    双方教师代表作交流发言,援疆教师邓良才表示,非常荣幸能够来到吐鲁番职业技术学院工作,非常感谢吐鲁番职业技术学院对援疆教师的关心照顾,将尽自己的最大的努力,为对口援疆工作奉献自己的力量。

    马于军院长代表我院向吐鲁番职业技术学院捐赠援助资金10万元。
    参加捐赠仪式的我院领导还有刘国清、贺战兵以及新媒体技术学院、宣传部的负责同志。



    

学校地址:湖南省长沙市星沙特立路5号 邮编:410100 院办:(0731)84028000 招生就业处:(0731)84028000
湖南大众传媒职业技术学院版权所有 图文信息中心制作 地址:长沙市星沙经济开发区特立路5号 湘ICP备05002748号